妊活 産休育休を希望していますが、会社からは取得できないと言われました。どうすれば良いでしょうか。 社会保険+雇用保険を払っているのですが、この度3人目を考えていて産休育休をとりたいと考えています。 しかし面接時に産休育休があるか聞いたところ少人数のためないと言われました。 でも取りたい気持ちがあるのですがどうしたらいいでしょうか? 労基や相談窓口などに言っても意味ないですか? 似たような経験された方などいたらアドバイスお願いします 最終更新:10月14日 お気に入り 面接 産休 育休 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取れます! 取得させないと法律違反です! 10月14日 はじめてのママリ🔰 院長が気難しいのと従業員が私含め2人しかいないので言うのが怖くて💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
院長が気難しいのと従業員が私含め2人しかいないので言うのが怖くて💦