年会費と月額を払ってプレに行っていました。月2回で月額4000円なのです…
年会費と月額を払ってプレに行っていました。月2回で月額4000円なのですが、月2回とも休むと料金はかかりませんと申し込み用紙・口頭での説明がありました。
夏になる前に合格通知をもらいましたが辞退しようと思っています。ただ、1ヶ月分のプレ代を余分に振り込んでしまったのですが、年間払いしているママ友は月2回とも休んでも返金はされないと言っていたので、返金されないかもとは思っていますが、返金できるか聞いても大丈夫でしょうか?
そもそも、月2回とも休んだ場合料金はかからないと説明してるのに返金してくれないのっておかしくないでしょうか?
返金してくれないのなら、申込書に書くべきだし前月末の振込ってわかってる上で料金はかかりませんと言っているなら、返金するべきだと思うのですが、それも伝えても大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)

まなな
申し込み用紙にも口頭での説明もあったなら聞いてみて大丈夫だと思いますよ😃
コメント