コメント
ままり🐈⬛
私、2回見学しました。
園開放の日に遊びに行って、何故か見学する流れになり、そんなつもりじゃなかったので質問事項なども用意してなかったのと、どこを見たら良いかよく分からずに終わってしまい、後々モヤモヤ🌀
大切なことなので、夫の目でも見てもらいたいと思い、その後見学会の日が設けられたので、改めて予約をしました。
園解放の日に立ち会ってくださった先生からは、あれ?見たんじゃない?と言われましたが、「夫も見たいと言うので」と答えたらOKでした。
ままり🐈⬛
私、2回見学しました。
園開放の日に遊びに行って、何故か見学する流れになり、そんなつもりじゃなかったので質問事項なども用意してなかったのと、どこを見たら良いかよく分からずに終わってしまい、後々モヤモヤ🌀
大切なことなので、夫の目でも見てもらいたいと思い、その後見学会の日が設けられたので、改めて予約をしました。
園解放の日に立ち会ってくださった先生からは、あれ?見たんじゃない?と言われましたが、「夫も見たいと言うので」と答えたらOKでした。
「保活」に関する質問
群馬県高崎市にお住まいの方 保育園って激戦区ですか? 車が一台のみなので電車or自転車で通える範囲しか 通わせられないので候補がかなり絞られます。 時短正社員と正社員夫婦で、両家は遠方です。 夫も県外勤務なので…
現在、小規模園に通っており再度保活が必要なため、3歳の保活について、お伺いしたいです。。 ・いつ頃から動き出すのが良いのでしょうか…?(まだ先かなとぼんやりしていたら、クラスの先生に声がけされてしまいました🥲…
1歳児自宅保育してるorだった方! 何してましたか?? 最近支援センターも飽きてきて(私が😂) 無駄にスーパーや西松屋行ったりもしてましたが、それも疲れるというか… 公園は寒くなってきたのもあるけど、まだ歩けないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私の場合は自分からアポとって見学してガッツリ質問もしたので、もっと「一回見たじゃん」ってなりそうですが、お願いしてみようかなと思います!