お出かけ 多嚢胞で採卵された方、採卵2週間後らへんだと飛行機乗ってディズニーラ… 多嚢胞で採卵された方、採卵2週間後らへんだと飛行機乗ってディズニーランドに行けると思いますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 採卵 飛行機 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント はる 全然いけます!! 体切るわけじゃないので! 2時間前 はる 新鮮杯?をすぐ移植するのではなく、 凍結して生理一回起こして来月受精卵を移植ならいけると思います。 これってどちらか決まってますか? うちは採卵の結果で決まってたので、、もし新鮮杯移植の可能性もあるなら2週間後バタバタしてると思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
新鮮杯?をすぐ移植するのではなく、
凍結して生理一回起こして来月受精卵を移植ならいけると思います。
これってどちらか決まってますか?
うちは採卵の結果で決まってたので、、もし新鮮杯移植の可能性もあるなら2週間後バタバタしてると思います。