コメント
はじめてのママリ🔰
私高温期12日目でやっとうっすら線でした!
まだ希望あると思います✨
3人目ちゃん、来てくれますように🍀
はじめてのママリ🔰
私高温期12日目でやっとうっすら線でした!
まだ希望あると思います✨
3人目ちゃん、来てくれますように🍀
「高温期11日目」に関する質問
一昨日 高温期9日目 薄らもない真っ白陰性 昨日 高温期10日目 薄ら陽性 今日 高温期11日目 陽性 ちゃんと濃くなってますよね🥺🤍 妊娠8回目、3人目妊活始めて半年 2人とも入院、切迫、重度悪阻、産後多量など…
今日で高温期11日目 写真は上が昨日、下が今日 ( 高温期9日目までは本当に真っ白陰性 ) ちゃんと濃くなってますよね?🥺🤍 つわりが 2人目女の子妊娠で重度悪阻で 3人目女の子妊娠はわりと軽かったよ って方居ますか? …
18日に人工授精とオビドデル注射で本日高温期11日目です。 陽性反応が出たのですが少し薄いでしょうか…? 7月に稽留流産を経験しているので不安で仕方ありません😣 高温期11日目で陽性になった方、どのくらいの濃さでした…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵日は確定でしたか?💦
真っ白見るのが怖くてもう検査したくないです😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温でほぼここかなと言う感じですが、最終タイミングからは13日目で、本当に超うっすら、次の日にやっと旦那も分かるくらいの線でした🥺