コメント

はじめてのママリ🔰
薬は飲んでいる状態でしょうか?
明日の朝まで熱が続いたら、感染症の熱かもしれないので私だったらまた病院に連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
薬は飲んでいる状態でしょうか?
明日の朝まで熱が続いたら、感染症の熱かもしれないので私だったらまた病院に連れて行きます!
「病院」に関する質問
帰省先で19時半頃子どもが歯ブラシを持って転けて、奥歯と下の付け根あたりに刺さりぽっかり穴が空きました。。3歳です。 血は割とすぐ止まり、今は寝ています。 帰省先が小さい県で#8000に電話しましたが、今は診てくれ…
お腹がめちゃくちゃ張るんですけど病院に電話するべきでしょうか、 22時30分頃からストレッチをした後、23時手前からあぐらをかいてずっと今まで座っていました 回数を計り出したのが23時からなのですが今の時間までに3…
育休復帰後、すぐ夜間やオンコールの仕事とかやれましたか?? 夜間保育は市にはなく地域のファミサポは22時以降は対応不可の環境です。 救急病院でオンコール対応が必要な少人数部署で働いていて(序列だと私は上の方)も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
薬は金曜からずっと飲ませています💊明日の朝また測ってみます💦
ありがとうございます!