旦那19:20仕事から帰宅。毎日、20:20からお風呂の準備して入れて21:00ミ…
旦那19:20仕事から帰宅。
毎日、20:20からお風呂の準備して入れて21:00ミルク▶︎就寝。
明日から帰省のため旦那は帰宅後ゆっくりと荷造り。
ゆっくりしすぎて20:10~ワンピースを見ながらゆっくりご飯。
私がお風呂入れて保湿まで終えたら既に20:50すぎ。
旦那はまだワンピースを見ながらご飯を食べてた。
洗い物は当然まだ洗ってなかったしミルクを作ろうとする気配さえなし。
ワンピース見ずにとっとと飯食えや😡っていう怒りを抑えながら10分で洗い物をしてミルクをつくって寝かしつけの環境を整えた私偉い。
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
寝かしつけ終わった後に謝ったのですか!?
凄すぎます!偉すぎます!!
私にはできないな、、、
こっちが子供の生活リズムを整えるために日々どれだけ時間と戦ってると思ってるんだ!ってイライラむき出しにしちゃいます😂
はじめてのママリ
言っても喧嘩になって疲れるだけだし、それならイライラし損だなあとおもって頑張って気持ちを落ち着かせて自分のイライラに踏ん切りつけるために謝りました笑笑笑笑
生理なのもあって普段なら仕事終わりだしゆっくりしてねって思ってイライラしないのに😵って自分にもやっちまったあってなりました😇笑