コメント
あーこ
うちも6ヶ月なりましたが、するする詐欺で全然しません😭先週一回できましたがそれからまだしなくなりました💦めぐさんみたいに急にコロコロできるようになりますかね〜?
あーこ
うちも6ヶ月なりましたが、するする詐欺で全然しません😭先週一回できましたがそれからまだしなくなりました💦めぐさんみたいに急にコロコロできるようになりますかね〜?
「雑談・つぶやき」に関する質問
さてそろそろメイクするか💄✨ 娘は新しい学校でお友達できたみたいで 遊ぶ約束もしたみたい👧 授業でも発言してるみたいだし、よかった✨ 本当にすごいよ! 大人でも新しい環境は慣れるの大変なのに💦 午後は習い事あるから…
新一年生。 国語の教科書持っていくの忘れたーー💦 学校に置いてくる教科書と、もって帰ってくる教科書とごちゃごちゃになって・・私が学校に置いてると思い込んでしもた。最悪ー😱息子ごめんーーー!!! なんか泣きそう😭
皆さんの職場で30代の人ってどんな感じですか?自分がまだ20代半で最近入ってきたパートさんがいます。 その人がいつも「おはようございます。よろしくお願いします」と頭を下げながら一人一人言ってロッカーへ言っていま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めぐリゐ菜🌱
するする詐欺!
すんごい焦らされますよね😭
あーこさんのお子さんもコツ掴んだら早いかもですよ!✨
娘は午前中寝返り返りしてくれてたんですが、午後から全然しなかったので 幻だったかもしれません😂😂😂
あーこ
友達はみんな4、5ヶ月で寝返りマスターしてるのにわが子だけ遅くて焦ってます😅あと一歩のとこまできてるんですけどそれからができないです💦早くコツつかんでほしいな💕
寝返り返りも先日一回したきりそのあとしません(笑)
早くコロコロできたら安心ですよね👌
めぐリゐ菜🌱
わかります😭
周りのお友達、早いですよね💦
月齢そんなに変わらないのにもうハイハイしてる子とかもいて…子どものペースっていうのは分かってるんですけど、やっぱり見ると焦ります……
そうですよね✨
目が離せなくなるかもですが、モヤモヤしてるよりはいいのかなぁ?笑
あーこ
昨日やっと寝返りしだしましたー!これで一安心😅
でもお昼寝中もいつの間にか寝返ってうつ伏せになってたので目が離せなくなりますね💦
早く寝返り返りをマスターしてくれるといいんですが…(笑)