雑談・つぶやき 3ヶ月くらいから身体をよく動かして、ひねったりも得意だった娘。寝返… 3ヶ月くらいから身体をよく動かして、ひねったりも得意だった娘。 寝返りはやいかもねー! なんて言われてたのに、するする詐欺でぜーんぜん出来ず(笑) 周りのお友達がドンドン出来ていく中、ひそかに焦っていたら、先週半ばに急に寝返りマスター(゚Д゚)!! 1週間経たない今日、寝返り返りをバンバンしている…… こんな急なことってあるのねぇ😱💦💦 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 友達 体 寝返り 寝返り返り めぐリゐ菜🌱(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あーこ うちも6ヶ月なりましたが、するする詐欺で全然しません😭先週一回できましたがそれからまだしなくなりました💦めぐさんみたいに急にコロコロできるようになりますかね〜? 6月19日 めぐリゐ菜🌱 するする詐欺! すんごい焦らされますよね😭 あーこさんのお子さんもコツ掴んだら早いかもですよ!✨ 娘は午前中寝返り返りしてくれてたんですが、午後から全然しなかったので 幻だったかもしれません😂😂😂 6月19日 あーこ 友達はみんな4、5ヶ月で寝返りマスターしてるのにわが子だけ遅くて焦ってます😅あと一歩のとこまできてるんですけどそれからができないです💦早くコツつかんでほしいな💕 寝返り返りも先日一回したきりそのあとしません(笑) 早くコロコロできたら安心ですよね👌 6月19日 めぐリゐ菜🌱 わかります😭 周りのお友達、早いですよね💦 月齢そんなに変わらないのにもうハイハイしてる子とかもいて…子どものペースっていうのは分かってるんですけど、やっぱり見ると焦ります…… そうですよね✨ 目が離せなくなるかもですが、モヤモヤしてるよりはいいのかなぁ?笑 6月20日 あーこ 昨日やっと寝返りしだしましたー!これで一安心😅 でもお昼寝中もいつの間にか寝返ってうつ伏せになってたので目が離せなくなりますね💦 早く寝返り返りをマスターしてくれるといいんですが…(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐリゐ菜🌱
するする詐欺!
すんごい焦らされますよね😭
あーこさんのお子さんもコツ掴んだら早いかもですよ!✨
娘は午前中寝返り返りしてくれてたんですが、午後から全然しなかったので 幻だったかもしれません😂😂😂
あーこ
友達はみんな4、5ヶ月で寝返りマスターしてるのにわが子だけ遅くて焦ってます😅あと一歩のとこまできてるんですけどそれからができないです💦早くコツつかんでほしいな💕
寝返り返りも先日一回したきりそのあとしません(笑)
早くコロコロできたら安心ですよね👌
めぐリゐ菜🌱
わかります😭
周りのお友達、早いですよね💦
月齢そんなに変わらないのにもうハイハイしてる子とかもいて…子どものペースっていうのは分かってるんですけど、やっぱり見ると焦ります……
そうですよね✨
目が離せなくなるかもですが、モヤモヤしてるよりはいいのかなぁ?笑
あーこ
昨日やっと寝返りしだしましたー!これで一安心😅
でもお昼寝中もいつの間にか寝返ってうつ伏せになってたので目が離せなくなりますね💦
早く寝返り返りをマスターしてくれるといいんですが…(笑)