子育て・グッズ おすすめの鉄分摂取方法教えてくだい!3歳児ですが、癇癪がひどくなって… おすすめの鉄分摂取方法教えてくだい! 3歳児ですが、癇癪がひどくなってきました。 遅れてきたイヤイヤ期みたいです。 偏食でまともに食べるのは給食くらいです。 にこにこ鉄分とかサジーって効果ありますか? 今はとりあえず鉄分多めのチーズ食べさせてますが 特に効果なさそうです。 どうですかね? 鉄分取っても期待するほど効果ないですかね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 2 3歳児 おすすめ 給食 イヤイヤ期 鉄分 偏食 チーズ ママコモリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 私は、ココア(ミロ)を飲ませてます!寝る前に飲んで、歯磨きはきちんとさせてます🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント