コメント
ちぃまま🐢
マイングの中になんばん往来やチロリアン(色々な味があります)ですかね(*^^*)その店内にモモタロウと言う店があって、明太子とかのコラボ商品があります✨
凪ちゃんママ
博多駅に、いっぴん西通りというお土産ブース?みたいな所があるんですが、そこのI'm LILY(アイムリリー)のお菓子が個人的に好きです💕全国で博多にしかないお店のようで、ヘーゼルナッツやピスタチオのクッキーやフィナンシェなどが売ってあります!
もう把握されていたらすみません😥
-
はじめてのママリ🔰
博多にしかないお店、めちゃくちゃ興味あります✨
ピスタチオもフィナンシェも大好きです❤️
探します🙋♀️
ありがとうございました💓- 10月15日
はじめてのママリ🔰
博多阪急にあるアマンベリーがオススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
今調べたら美味しそうなお菓子が何種類も出てきました💕阪急も寄ってきます🙋♀️ありがとうございました💓
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
阪急の地下にあるサブリナというお店のお菓子が可愛いです🌸
-
はじめてのママリ🔰
薫るバターサブリナですね!お花の可愛いパイ?美味しそうでした😆
寄ります🙋♀️ありがとうございました😊- 10月15日
tan
アミュプラザ博多にある
チョコレートショップ 博多の石畳
おすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
見かけたことはあるけど、立ち寄ったことはありませんでした。ケーキも美味しそうな物がたくさん出てきました😆💕
着いてから買ってホテルで食べるか、帰りの新幹線の中で食べるか悩みます、😆💓- 10月15日
みかん
鈴懸も良いですよー😆
-
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前にお土産で頂いた最中を食べたらすごく美味しかったです💕
上品、高級って感じでした😆✨ありがとうございます😊- 10月15日
はじめてのママリ🔰
マイングいつも行ってます😆
なんばん往来、チロリアン美味しいですよね💓
モモタロウですね!!
チェックします🙋♀️
ありがとうございました✨