妊娠・出産 トイレでおしっこを漏らした感じがして心配です。ナプキンを忘れてしまいました。どうしたらいいでしょうか? 38wの初マタです。 先ほどベッドに腰掛けてて 力入れたわけじゃ無いんですが おしっこを漏らしたような感じになり、 立ち上がった時にはもう出なかったんですが、 トイレいって匂いを確認したところ 少し生臭い匂いでおしっこの匂いはしませんでした。 こういう時に限ってナプキンをつけ忘れ、 トイレットペーパーもピンクで色確認も出来ず。 どうすればいいでしょうか( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 おしっこ ベッド トイレ 🐹(6歳, 7歳) コメント もこたろう。 もしかしたら高位破水かもしれないので病院に電話した方が安心かもしれないですね😊‼ 私も3人目が高位破水からで匂いも生臭かったですよ🎵 もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨ 頑張って下さい🎵 6月19日 🐹 そうですね!電話してみます(´ー`A;) ありがとうございます!😌 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
そうですね!電話してみます(´ー`A;)
ありがとうございます!😌