※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつん
産婦人科・小児科

伊勢崎市の耳鼻科で子供の耳掃除を受けた方に、どの耳鼻科に行ったか、予約の必要性や費用について教えていただきたいです。

伊勢崎市の耳鼻科で子供の耳掃除で受診したことある方
どこの耳鼻科に行かれましたか?
予約は必要ですか?
お金はかかりますか?

教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になってませんが、、、
わたしも子供の耳かきをして欲しくて、設楽耳鼻科に行きましたが、しない派?なのか、あまりしてくれませんでした😩💦

• なっつん

なっつん

コメントありがとうございます!
    設楽耳鼻科はやらない派なんですね🤔
    調べた耳鼻科の一つだったのでその情報ありがたいです!ありがとうございます!✨

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

佐川医院はやってくれますよー!

• なっつん

なっつん

佐川医院、未チェックでした😳
    予約制ですか?

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全予約制です!詳しくは佐川医院のGoogleの口コミに書いてあります✨

耳垢など単発だと行きたい日に予約が取れなくても別日にすればいいだけなのですが、副鼻腔炎など薬が絡んでくると取りたい日にち時間に予約を取るのが大変です💦

冬はすごく混むので旦那に朝6:30より前に医院に行き並んでもらってました。6:30ぐらいには長蛇の列です🥲

今の時期ならそんなに混んでいない気がするので、電話で予約取れるかも知れません!

• 10月14日
  • なっつん

なっつん

6時半!?他の医院であまり見かけない予約システムなんですね😳
    Googleの口コミ見てみます!

詳しくありがとうございました!

• 10月15日