一歳の娘です。金曜から下痢が続いていましたが、昨日の朝から丸一日以…
一歳の娘です。金曜から下痢が続いていましたが、昨日の朝から丸一日以上出ていません。この場合次に出る便も下痢の可能性ってありますか?
ちなみにアデノやノロなど感染症は陰性でした
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
一旦落ち着いたとみて良いのではないでしょうか。心配ですね🥲明日には普通便が出ますように🙇
一歳の娘です。金曜から下痢が続いていましたが、昨日の朝から丸一日以上出ていません。この場合次に出る便も下痢の可能性ってありますか?
ちなみにアデノやノロなど感染症は陰性でした
はじめてのママリ🔰
一旦落ち着いたとみて良いのではないでしょうか。心配ですね🥲明日には普通便が出ますように🙇
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が3日連続、19〜20時頃に 太ももと腕にポツポツと蕁麻疹?が出ています😥 背中やお尻にもたまに、、 1時間くらいすれば治るのですが、 連続しているので皮膚科や小児科に行くべきですよね😣
4ヶ月の赤ちゃん、初めて粘り気ある鼻水が出ました。 今までは鼻くそを綿棒で取ってただけでしたが、夜中鼻が詰まりフガフガして起きました。 昼間様子見してましたが、鼻水ダラダラとか咳き込むとか無く、たまのくしゃみ…
子供が金曜日にクループ症候群になりました。 ステロイドのシロップ2日間飲んで 様子見との事でしたが 日中のクループはほぼ無くなったのですが 朝方はまだ残ってます💦 ステロイドってあまり飲みすぎない方がいいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント