サンリオピューロランドに娘と旅行にいきます!かなり無知のため、教えて…
サンリオピューロランドに娘と旅行にいきます!
かなり無知のため、教えて下さい🥲
1 行きたい日がキティちゃんの誕生日のようで、かなりの混み具合になるのでしょうか、、、?
2 誕生日期間のため、レディーキティーハウスに課金をしないとキティちゃんには会えないのでしょうか、、?
3 回り方を考えているのですが、まずキャラクターボートに乗ってからのキャラグリの整理券では、すでになくなっている可能性はありますか?
質問が多くてすみません🥲お詳しい方、よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

ぴっぴ
ピューロランドは、あまり広くはないので、そもそも混みやすく、いつでも土日は基本的にかなり混んでいます。
キティちゃんの誕生日の日は現地でのピューロパスの販売はありません。事前販売のみです。買わなくても並べば会えますが、待ち時間は120分くらいにはなります💦
キャラグリレジデンスの整理券は、誰に会いたいかにもよりますが、少なくとも11:00くらいまでは残っているので、後で取りに行く形でも良いと思います。大人が複数いるなら手分けしても良いと思います。ただ、ボートライドも開園しすぐに待ち時間60分超えます。。
コメント