吐き出させてください😣最近4歳息子が難しい。怒るとすぐ拗ねる。言い返…
…質問じゃなくてすみません。吐き出させてください😣
最近4歳息子が難しい。怒るとすぐ拗ねる。言い返してくる。触って欲しくないものを注意する前にすぐ触ってしまう。
ワンオペの日も多く、出掛けても怒りすぎても周りから冷ややかな目で見られることもあり、控えめに怒っても“ちゃんと怒れよ”みたいな視線も感じる。外出するのも不安になる。
実家でも「本当悪いね💭」と言われて、他の孫と比べられて、私の育て方が悪いんだろうな。何が正解なのかわからない。今も息子がまた食事の時に悪いことして、もう我慢の限界で涙出てきて…夫に怒られて反省して謝ってきた息子に、返事もできなかった。情けない。
- はじめてのママリ🔰

まめた
年齢は違いますが、うちは7歳でめーっちゃめんどくて手を焼いてます!言い返すは毎回、毎日同じこと注意してます…
子どもといても楽しくない、疲れる笑
吐き出したくなるのはすごく分かるので、コメントしてしまいました💦
今日も母は頑張りましたよね✨毎日お疲れさまです😊
育て方悪いなんて、ないですよ!こんなにお子さんのこと考えてるのに。切替えてまた明日から頑張りましょ💪
コメント