分譲地に住んでます。近所の子がこれで遊んでます。結構煩いですね。う…
分譲地に住んでます。
近所の子がこれで遊んでます。
結構煩いですね。
うちの子も外で遊ぶので言うつもりはないですが。
絶対周りは煩いと思ってるなと。
周りでやってる子いますか?
- はーちゃん(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
これうちも持ってますがうるさいですよね💦うるさくて公園とかでしかしないです💦
分譲地に住んでます。
近所の子がこれで遊んでます。
結構煩いですね。
うちの子も外で遊ぶので言うつもりはないですが。
絶対周りは煩いと思ってるなと。
周りでやってる子いますか?
はじめてのママリ🔰
これうちも持ってますがうるさいですよね💦うるさくて公園とかでしかしないです💦
「住まい」に関する質問
マンションお住まいの方に聞きたいです🙇 管理形態が全委託の場合は住民は特にすることないでしょうか? ゴミステーションの掃除や駐輪場の管理←汚くないか 敷地のゴミ掃除とかは管理人さんがしてくれるってことですか? …
盛り塩とかってしてますか? 妹に玄関が無防備だと言われました。いつもは思わないけど今回感じたそうです… 盛り塩をすすめられたけと、ど素人すぎて怖いし、そもそもズボラなので交換すら忘れそうで…
引っ越してきて失敗してしまいました。 一昨日戸建てに引っ越しをしてきて、両隣2軒とと真裏2軒に挨拶を済ませました。 その他近隣にも挨拶しようと思っていたのですが、旦那がそこまでする必要あるか?というのでしませ…
住まい人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
その方も煩いって気づいてくれないかな?
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
でも近所の子も持ってますが、家の中にいたらその音より子供の声の方が聞こえてきたりはします🤔