盛り塩とかってしてますか?妹に玄関が無防備だと言われました。いつもは…
盛り塩とかってしてますか?
妹に玄関が無防備だと言われました。いつもは思わないけど今回感じたそうです…
盛り塩をすすめられたけと、ど素人すぎて怖いし、そもそもズボラなので交換すら忘れそうで…
- nn(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
私はやってます😊交換を忘れてる時もありますが、やらないよりはいいかな?という考えです😂

はじめてのママリ
盛り塩していません!
逆に閉じ込めて霊が怒ってしまう…とも聞いたので触らぬ神に祟りなしってことで何もしてません😂
ご自身が何かを感じたり、子供達が何かを感じて生活に支障が出てるのであれば考えたりもしますが、どうでしょうか?🤔
聞いた話ですが、ファブリーズとか除霊に効くそうですよ!
-
nn
私も素人が下手に手を出すものじゃないと思ってしまって…
金欠ですが、特に家族は何も問題なく楽しく過ごせてます…- 1時間前
-
はじめてのママリ
私も同じ考えです。素人の盛り塩で何か変わるのか?🤔と思ってしまいます💦
ネットを見たら逆効果になってる人の書き込みもありましたし…。
自分や家族がなにも問題なく過ごせてるなら気にしない大丈夫です!✨- 1時間前
-
nn
夫の咳喘息(喉の不調は生き霊によるものと考えられてるらしいです)と、玄関の無防備さが気になるそうですが…
咳喘息は風邪を引いたあと、なる事もあり、今で4回目ほど。薬でほぼ完治してるので…んーーって感じです- 1時間前

はじめてのママリ🔰
やっていますよ😊
1日と15日には必ず交換しています😊
-
nn
失礼ですが、そういうスピリチュアル系が好きですか??
本当に失礼で申し訳ないんですけど、私は盛り塩をしてる玄関を逆に「え…😱」って思ってしまう派でして- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
スピリチュアルが好きでしてるんじゃなくて 祖母が亡くなった方が見えて話せるのと 私と長女も霊感があり盛り塩しています😅
- 1時間前
-
nn
失礼しました😣😣
私の妹も霊感があります。
私の母のお姉さんも霊感があり、そのお姉さんの2人の息子も(従兄弟)も霊感があります。
が、私には無い?と思います…
なので、盛り塩とか、言われても抵抗がある感じです🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
正直何の為に盛り塩をするかだと思いますよ😊
盛り塩をしたからと言って生霊や死霊はいなくならないですからね😅- 52分前
nn
風水とか霊感があるとか、なんかスピリチュアル系がお好きですか??
私は全くそういうのに疎くて…
でも、妹は霊感があります。
私は本当に最初は気にかけて頑張ると思うんですけど途中から面倒になって気にならなくなる性格なので、絶対交換しなくなりそうで🥶
ままり
そうですね!
亡くなった祖父母が霊感があって見えてて、妹が霊感があり見えることもあり、憑かれやすく、母の友人から勧められてやってます。
1日と15日に交換するようには心がけていますが、忘れちゃってる時もあって出産もあり今回まだ変えられてないので次の15日にかえようと思ってます😊
月に1回の交換でも良いと思いますよ😊
妹の家で結構怪奇現象があり、他の家から夜うるさいと言われたりもしてて(夜は家にいなかったりしたのに)その家に出入りするのもやっぱり私たちにも良くないと言われてみんなのために盛ってるって感じです😂
nn
なるほどー…ありがとうございます😄
今のところ家族も明るく健康で何も思い当たる節がなくて…