※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスでよく撮影される方いらっしゃいますか?七五三の撮影でセ…

スタジオアリスでよく撮影される方いらっしゃいますか??
七五三の撮影でセットプランでなく
晴れ着で撮影のみして後から写真やキーホルダー購入したいです。その場合、1万円予算でもできますでしょうか?七五三撮影は七五三プランのみになりますか?

コメント

ことり

できますよ!
うちは誕生日が七五三の時期に近くて、誕生日のドレス➕七五三の着物で撮影だけしてアルバム用の写真買いました💡
撮影料金が4000円ちょいなので、写真のサイズなどによると思いますが、1万円予算もいけると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます参考になります♥️七五三の着物も含まれた撮影料になりますか?
    アルバム用のお写真はいくらくらいしましたか?

• 1時間前
  • ことり

ことり

そうです!撮影料でドレス、着物とそれぞれの着付けヘアセット込みです!
    増えデジアルバムだったので写真の枚数と大きさで値段上がります💦
    一枚なら10000円しないくらいです💡
    ただアルバム本体も購入しないといけないので、値段抑えるならアルバムではなく台紙などで写真購入がいいと思います!

• 36分前
えるさちゃん🍊

単品で購入できますよ👍
うちもそれでやりました😊
一万で収めようと思ってなら出来ると思いますよ🤔