※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
雑談・つぶやき

義実家から貰ってきて、食べないままで悪くなって捨てるっていうのは簡…

義実家から貰ってきて、食べないままで悪くなって捨てるっていうのは簡単に出来るのに、実家から貰ったものだと罪悪感がとてもある(><)
メロン、食べたかったけどケーキらなんやら食べるものありすぎてもう5日目。
捨ててしまったけど、悲しい気持ちになりました(泣)

義実家と実家の差が浮き彫りになる瞬間(笑)

コメント

lii

なんか分かる気がします😂

• mam

mam

母の日なんかもこっそり後から他にも何か買ってあげたりしちゃいます(笑)

• 6月19日
  • lii

lii

うちもです😂🙌
    実の母には欲しいものが決まってたので七千くらいのもの、
    義母には急いで買って届けてしまったこともありお花とハンカチ😂すみません。。。

• 6月19日
  • mam

mam

そうなっちゃいますよね(笑)
    私は義母と実母に同じものをかって、+でサンダルプレゼントしましたー!
    仕方ないですよね!(笑)

• 6月19日
リーハ❤

分かります(笑)
義実家からでも、高級品は捨てるの悩みますからちゃんと気をつけて食べてましたが…(笑)
義母の手作りは…即ゴミ箱です😂だって料理下手な義母😱息子である主人も食べれないのに、何で人にお裾分けできると思うんだろう💦

• mam

mam

手作りですか!!そして美味しくないんですね(笑)
    可愛がってもらえるのは有難くても、、、ありがた迷惑ってやつですかね!←すいません(笑)

• 6月19日