その他の疑問 空いているマッサージ店に行ったが、雰囲気や口コミが不安で、普通のマッサージだったが怪しい店かもしれないと思っています。 よく調べずに空いてるマッサージ予約して行ったら 10時-深夜3時営業 先数週間、全時間予約可能状態 中国人みたいなカタコトなおばちゃんのマッサージ クチコミもサクラばっかりな雰囲気 マッサージ自体は普通でしたが 怪しい店行っちゃったかなと不安になりました (風俗店ではありません、感染症対策取り組んでます、などとは書いてありました。) 最終更新:2025年10月13日 お気に入り マッサージ 体 風俗 中国人 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ マッサージ店って深夜まで営業していたり中国や台湾の方がやっているお店多いので、別に怪しくないと思います。 10月13日 はじめてのママリ マッサージ好きでよく行きますが、シャワールームがあるところも珍しくないです。お客さんやサービスで使うのではなく、深夜までやってるので従業員の方が使う用です。 10月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…滅多に行かないので深夜サービスもある怪しい店なのかと思っちゃいました。 入り口そばにお風呂場みたいなドアもあったし🌀 10月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!! 10月13日 はじめてのママリ🔰 あと、何週間先まで予約取り放題の状態だったのも気になりました…何かご存知でしょうか? 10月13日 まままりん 満足できたなら問題ないと思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
マッサージ好きでよく行きますが、シャワールームがあるところも珍しくないです。お客さんやサービスで使うのではなく、深夜までやってるので従業員の方が使う用です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…滅多に行かないので深夜サービスもある怪しい店なのかと思っちゃいました。
入り口そばにお風呂場みたいなドアもあったし🌀
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
はじめてのママリ🔰
あと、何週間先まで予約取り放題の状態だったのも気になりました…何かご存知でしょうか?