ファッション・コスメ アラフォーの女性が白髪が増えたため、白髪染めをするべきか、カラーリングで明るくなるか悩んでいます。 アラフォーです😣 もう染めるのめんどくさいし子育てで時間ないしでずっとカラーやめてたのですが、最近挫折したことがあり😅何かで発散したくてしたくて🤣 カラー久々にするか??となったのですが、いつの間にか耳の上あたりだけ白髪大量です🫨他は全然大丈夫なのですが…… これって白髪染めにするべきですか?カラーしたら明るくなりますよね?😵💫 最終更新:10月14日 お気に入り 1 子育て 白髪 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白髪はカラーが入りにくいです🥺 でも白髪染すると次のカラーの時に入りにくく困るので、私はいつも普通のカラーしてもらってます😊 10月13日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😣白髪だけすごい明るい色になりそうで😵💫 白髪染めするとそうなんですね🫨知りませんでした😵私もカラーにしようかなと思います😄ありがとうございます✨ 10月13日 はじめてのママリ🔰 美容師さんに相談すると良いと思います😊 カラー剤に少しだけ白髪染混ぜるとか、敢えての明るめで目立ちにくくするとかあるので🫶 10月13日 はじめてのママリ🔰 そんな事も出来るんですね!教えて下さりありがとうございます😄 行くのが楽しみになってきました😁✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😣白髪だけすごい明るい色になりそうで😵💫
白髪染めするとそうなんですね🫨知りませんでした😵私もカラーにしようかなと思います😄ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
美容師さんに相談すると良いと思います😊
カラー剤に少しだけ白髪染混ぜるとか、敢えての明るめで目立ちにくくするとかあるので🫶
はじめてのママリ🔰
そんな事も出来るんですね!教えて下さりありがとうございます😄
行くのが楽しみになってきました😁✨