※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラフォーの女性が白髪が増えたため、白髪染めをするべきか、カラーリングで明るくなるか悩んでいます。

アラフォーです😣
もう染めるのめんどくさいし子育てで時間ないしでずっとカラーやめてたのですが、最近挫折したことがあり😅何かで発散したくてしたくて🤣
カラー久々にするか??となったのですが、いつの間にか耳の上あたりだけ白髪大量です🫨他は全然大丈夫なのですが……
これって白髪染めにするべきですか?カラーしたら明るくなりますよね?😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

白髪はカラーが入りにくいです🥺
でも白髪染すると次のカラーの時に入りにくく困るので、私はいつも普通のカラーしてもらってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😣白髪だけすごい明るい色になりそうで😵‍💫
    白髪染めするとそうなんですね🫨知りませんでした😵私もカラーにしようかなと思います😄ありがとうございます✨

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容師さんに相談すると良いと思います😊
    カラー剤に少しだけ白髪染混ぜるとか、敢えての明るめで目立ちにくくするとかあるので🫶

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事も出来るんですね!教えて下さりありがとうございます😄
    行くのが楽しみになってきました😁✨

• 10月14日