はじめてのママリ🔰
povoでかけ放題1650円です🙆♀️

♡いいね←しないで下さい😖
電話料金?基本料ですか?
一万は高いですけど、あとの2万は本体代?課金?なにか分からないですが、高いですね💦
使うギガによると思いまが、UQやワイモバイル、ahamoとかですかね!

ちゃたこ
iijで月5GB、990円です✌️
格安SIM検討されてみては?🤔

ままり
内訳がわかりませんだ、電話が多いならかけ放題があります。
内訳に本体代が含まれてるとなかなか難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
povoでかけ放題1650円です🙆♀️
♡いいね←しないで下さい😖
電話料金?基本料ですか?
一万は高いですけど、あとの2万は本体代?課金?なにか分からないですが、高いですね💦
使うギガによると思いまが、UQやワイモバイル、ahamoとかですかね!
ちゃたこ
iijで月5GB、990円です✌️
格安SIM検討されてみては?🤔
ままり
内訳がわかりませんだ、電話が多いならかけ放題があります。
内訳に本体代が含まれてるとなかなか難しいと思います💦
「お金・保険」に関する質問
スズキのアルトを買おうか悩んでいます~… でも、ダサい??笑 アドバイス下さい! 私は、30代主婦です。子供は6歳児一人。 一人っ子予定です。 今は古いアルトに乗っています。 昨年マイホームを購入し、貯金がドーンと…
家政婦してる社長が今日から3週間ニューヨークに行ってしまいました。 平日週3日4時間で時給2000円でやってるので、3週間いないのは痛いです…泣 掛け持ちで少しやっていた家事代行の仕事(全く別の会社)の方も休んでいたの…
1年前から2つローンを組んでおり分割で毎月払っていたのですが、(来年11月返済予定)急遽妊娠発覚し、現在つわりで会社になかなか行けない状態です。 ローンの合計が月10万程あり、今正社員で働いてる状態では返してい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント