お仕事 なんかがっかりしちゃった‥。今日は入社浅い方(1ヶ月〜5ヶ月)しかいない… なんかがっかりしちゃった‥。 今日は入社浅い方(1ヶ月〜5ヶ月)しかいない日だけど、近隣店舗のパートさんや店長に連絡すればいい話なのに。 なんで希望休のわたしにかけてくるの? パートなのに休みの日まで仕事の対応したくないんだけど。 正社員でもリーダーでもないよ? ただのパート。 今日は義父の退院祝いの食事会の途中でした。 お休みのところすみませんって言われたけど、 わかってるならかけないでよ。 最終更新:31分前 お気に入り 食事 パート 義父 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無視でいいと思いますー! 電話も出ないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 かけてくるなとも言いにくいので、次来たらスルーします笑 ありがとうございます🥹❤️ 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
かけてくるなとも言いにくいので、次来たらスルーします笑
ありがとうございます🥹❤️