ココロ・悩み 3歳5歳シングルマザー下の子一歳の時パートで働きましたが今になって、… 3歳5歳シングルマザー 下の子一歳の時パートで働きましたが 今になって、下の子まだ、2語分も話してないためもう少し一緒に関わっても良かったなって 来月で仕事やめて来年の3月まで子どもと過ごそうと思います。来年年少で少ししか一緒に過ごせませんが良いと思いますか?? 来年3月まで遺族年金でやりくりします。。 実家に住んでます。。 最終更新:2025年10月13日 お気に入り シングルマザー 5歳 3歳 パート 年金 あき(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆず お金が大丈夫なら子どもさんのそばにいてあげて全然いいと思います😊 お子さんも嬉しいでしょうね✨ 10月13日 あき 4ヶ月くらいしか一緒に過ごせませんが良いと思いますかね? 来年は年少だけど、。 仕事も看護師業務できてなくて、 現実逃避にやめて子どもと過ごすことになります笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
4ヶ月くらいしか一緒に過ごせませんが良いと思いますかね?
来年は年少だけど、。
仕事も看護師業務できてなくて、
現実逃避にやめて子どもと過ごすことになります笑