ぽん🍙
そういうのって今後、息子さんが園に行くようになったら他の子にも言いそうだし、何よりいちいち煽る意味あんのか?ってなりますよね😇
余計にイライラしてこっちもヒートアップするし外野は黙ってろって感じですね🙂↕️

はじめてのママリ🔰
ストレスに影響しそうですね…
幼稚な発言だなーと思います
止めるようにいいましょう
ぽん🍙
そういうのって今後、息子さんが園に行くようになったら他の子にも言いそうだし、何よりいちいち煽る意味あんのか?ってなりますよね😇
余計にイライラしてこっちもヒートアップするし外野は黙ってろって感じですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ストレスに影響しそうですね…
幼稚な発言だなーと思います
止めるようにいいましょう
「2歳児」に関する質問
実母が無理です。 私は2歳児に怒ることがよくあります。元々性格も短期です。 先ほども、ご飯中に立って遊び始めた息子に対し私が怒ると、 実母が鼻で笑いながら「怒りすぎ怒りすぎ。笑 はっきり言ってさ、あんた○○(息…
2歳4ヶ月娘 突然ズボン嫌がるようになりました、、、 金曜日まで普通に履いていたのですが土曜日から嫌がり 大変です( ; ; ) お菓子やYouTubeを見て機嫌のいい時に履かせても ブチギレ、、、これは2歳児あるあるですか…
1歳3ヶ月で保育園に入園したものです! 保育園に登園する度に、 ・今日も牛乳〇口しか飲めませんでした ・ここの園ではパンは滅多に出ないので、朝はパンではなくご飯を食べるようにしてください ・単体食べが出来なくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント