朝からお腹が痛くて不安です。産婦人科では出血がなければ大丈夫と言われても不安が消えません。妊娠6ヶ月で同じ痛みを感じた方いますか?
お腹の張りについて質問です (´・ω・`)
朝7時頃に起きてから5時間ほど経ちますが、ずっとお腹がキリキリ痛みます。
ネットで調べてみても6ヶ月頃は急にお腹が大きくなるから大丈夫な痛みと書いてあったり、真逆の切迫早産の危険があると書いてあったりで、境界線が曖昧でよく分かりません…。
胎動はあります。出血などもありません。
通ってる産婦人科は相談しても「出血が無ければ大丈夫〜」って感じの対応なので、不安は消えないし、どうしようかと…
妊娠6ヶ月頃、長時間同じような痛みがあった方、おられますか (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)??
- nico.(7歳)
コメント
ポテト
私も6ヶ月くらいの時、お腹痛くて病院行きました💦💦
同じく胎動ありの出血なしでした‼
病院行った結果、子宮がおっきくなる痛み、もしくは子宮がおっきくなってて腸が潰されてる痛み、と言われました😭
私は、の場合ですので、もし気になるのであれば病院に行かれた方いいかもですね🙆
P♡
よくありました♡横になって安静にしてくださいね\( ・ω・ )/
-
nico.
回答ありがとうございます✩
1日安静にしてみて収まる気配がなければ受診してみます。- 6月19日
nico.
回答ありがとうございます✩
同じ方が居られて安心しました( ・ᴗ・̥̥̥ )
もう少し様子を見てみて収まる気配がなければ受診してみようと思います。