お仕事 7月から飲食のパート キッチンで働いています。メニューも多く週に1回… 7月から飲食のパート キッチンで働いています。メニューも多く週に1回ほどしか入ってなくて、、今日で10回目くらいで慣れてはきましたが、、全然覚えれません。😭😭😭やる気はありますが、ちょっと心折れそうです。😇 最終更新:1時間前 お気に入り 1 キッチン パート 飲食 不思議の国のアリス(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 週1なら体で覚えるっていうのは難しいですよね😓私もいまだに天井付近に貼ってある指南書みながら作ってます😥 1時間前 不思議の国のアリス 全然出来なくて😭😭😭わたしも見ながら作ってます、お返事ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不思議の国のアリス
全然出来なくて😭😭😭わたしも見ながら作ってます、お返事ありがとうございます😊