コメント

☺︎
テレビ見せたりおやつ作りしたりブロックで遊んだりが多いです☺️午後からも公園行くこともありますが家の近くの公園に散歩がてらって感じです☺️
☺︎
テレビ見せたりおやつ作りしたりブロックで遊んだりが多いです☺️午後からも公園行くこともありますが家の近くの公園に散歩がてらって感じです☺️
「1歳」に関する質問
元々義両親が苦手なのですが、数ヶ月前に義父が倒れ介護が必要になりました。義母は1人では何もできないタイプで、毎月1回は帰ってきて欲しいと言われています。義父に会わせたいから孫も連れてきて欲しいと言われてます…
上の子5歳、下の子1歳です! 上の子にイライラすることが多々あ 自分的には(注意)することが多く( ; ; ) ママ怒りん坊って言われます。 怒らすな!!って感じですが🥲 旦那が全く怒らず、上の子と仲良しなので パパ…
33歳の時に第一子を出産し、35歳で1歳の子ひとりです。 初対面の方に上のお子さんは、もう大きいの?と言われました。 何だか落ち込みました、、 35歳だと2人以上子どもがいたり、中には中学生のお子さんがいる人もいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
公園2回連れて行っているのはえらいです!
おやつ作りは楽しそうですね!
参考にします😊