子育て・グッズ 小学校低学年のお子さんがいる方体力測定はどんな判定でしたか?Cは普通… 小学校低学年のお子さんがいる方 体力測定はどんな判定でしたか? Cは普通よりかなり下という認識ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 体 すぅー コメント はじめてのママリ 去年Eで今年Dです🤣 めちゃくちゃ運動音痴です笑 2時間前 すぅー コメントありがとうございます! 5段階評価なんですかね🤔 Cは真ん中か中の下くらいなのかな…? 2時間前 はじめてのママリ Eが最低かと思います😅 普通にやっていればCくらいはとれるんじゃないかな🤔そこから秀でてる項目があればBになりそうですし、全体的に運動できるならAになりそうな気がします! 1時間前 すぅー Bが普通なのかと思っちゃいました! ありがとうございます😊 8分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
コメントありがとうございます!
5段階評価なんですかね🤔
Cは真ん中か中の下くらいなのかな…?
はじめてのママリ
Eが最低かと思います😅
普通にやっていればCくらいはとれるんじゃないかな🤔そこから秀でてる項目があればBになりそうですし、全体的に運動できるならAになりそうな気がします!
すぅー
Bが普通なのかと思っちゃいました!
ありがとうございます😊