はちこ
16wだともうnubもうつらないので、お股からのエコーでないと性別分からないですよ😊
次の健診では見てもらえるといいですね⭐️
私も16wの時にまだ性別は分からないと言われ、確定したのは24wでしたよ⭐️
はちこ
16wだともうnubもうつらないので、お股からのエコーでないと性別分からないですよ😊
次の健診では見てもらえるといいですね⭐️
私も16wの時にまだ性別は分からないと言われ、確定したのは24wでしたよ⭐️
「妊娠16週目」に関する質問
chatGPTで性別判定してもらってるんですが ジンクスもナブも女の子 16週の明らかに突起物があるのに3本線で 女の子の可能性大と言われました🤣 お医者さんからはサラッと男の子って 言われてるんだけど 本当惑わされる😂女…
2人目16w妊婦です。 1人目の時は19wの時に全集中したら小さくポコッと初めて胎動を感じたのですが、2人目の今回は最近たまにポコポコやグーンみたいな動きを感じます。 子なのか、腸なのかわかりません🤣 さすがに16wだと…
妊娠初期です。りんご病が不安すぎて気が気じゃ無いです。 4歳の上の子は保育園に通っていて、まだかかったことがありません。 おそらく私も罹ったことがないです。今産科で抗体があるかの検査結果待ちです。 2人目を16w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント