※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

先週の水曜日から私が発熱して、翌日の木曜日に息子が発熱しました。2人…

先週の水曜日から私が発熱して、翌日の木曜日に息子が発熱しました。2人で病院を受診したところ、私はコロナと診断を受けました。息子は検査はしませんでしたが解熱剤を飲んで翌日には熱が下がって元気になりました。
私自身は結構ツラくて、頭痛、喉の痛み、熱、咳、下痢と寝たくても寝られない状態で毎日ツラくてヤバかったです。今日になり、やっと落ち着いてきてほっとしてます。幸い、主人が今日まで休みだったので息子の面倒は見られたので私は1人隔離していました。
明日からは主人は仕事なので、私も動かない訳には行かないので…コロナになって7日目くらいですが息子と一緒に過ごしても大丈夫でしょうか?
医療関係者の方やご経験がある方、よろしくお願い致します😣

コメント

はじめてのママリ

7日目ならもう大丈夫だと思います。
私一人インフルになってましたが、熱出てる間も世話してましたよ。寝る部屋は隔離しました。
幸い、ほんとに幸いうつりませんでした。