※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那がパイプカットしようかなと言っていて私は冗談かなと思ってたんで…

旦那がパイプカットしようかなと言っていて
私は冗談かなと思ってたんですが、もうしていたことに驚きが隠せなくて泣きそうです。

私はパイプカットはあまりして欲しくなくまだもう一人子供が欲しい事も話していました。
でも旦那は2人でいいの1点張りでした。二人でいいけど出来たら嬉しいということも言っていました。

なのでこの先あるのかなと少し期待してたので凄くショックです。
もうこの人とは子供が作れないんだと思うとほんとにショックでたまらないです。
とやかくこの日行ってくるとのなんの相談も無しに行ってきてのもそれもすごくショックで…
私はまだして欲しくないと毎回止めてたのに今年1番のショック過ぎて言われた時に言葉も出なかったです。

コメント

ママリ

お子さん望まれているのに勝手な行動は、心に傷つきますよね…😭
以前何かの記事で、パイプカットするには配偶者の同意が必要というような内容を見たのですが、同意無しで手術するのは可能なのでしょうか…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えそれほんとですか…
    調べたら書いてありました。
    多分自分で書いたんだと思います。
    言葉も出ないです。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね😢
    各家庭のことなので、外部がとやかく言えるわけではありませんが…私が同じ立場なら本当にショックです😭

• 1時間前
AI

それはショックですね😭
しっかり夫婦で話し合ってからする事なのに😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね。

• 1時間前
りりり

勝手にされたらショックですね
こちらが子供欲しいなら尚更
わたしも言葉出なくなります💦