コメント
はじめてのママリ🔰
ママは安心して甘えられる対象だからですかね💕
感情を出しても受け止めてくれる、という愛着関係が築けている証拠かと思います✨
赤ちゃんもいる中で、受け止める側はしんどいですけどね💦
イヤイヤなってるときは旦那さんにお願いしてスムーズにいくならラッキーと思うしかないですね🥹
はじめてのママリ🔰
ママは安心して甘えられる対象だからですかね💕
感情を出しても受け止めてくれる、という愛着関係が築けている証拠かと思います✨
赤ちゃんもいる中で、受け止める側はしんどいですけどね💦
イヤイヤなってるときは旦那さんにお願いしてスムーズにいくならラッキーと思うしかないですね🥹
「上の子」に関する質問
2才10ヶ月で幼稚園の年々少に入園します 給食でエプロンするそうですが こういうのって成長とともに外してもらえるのでしょうか? 上の子も3歳前ぐらいからなくなったし 今もこぼしはしますが流石に3歳後半なら💦って感…
今日は旦那が休みなので子供の送迎お願いしました(新生児子育て中)。ですが1番遅く起きてご飯食べてぼーっとしてトイレにずーっと篭って本当に送迎だけ。。 それまでに私はご飯作って授乳して上の子の登園用意して… 今…
生後7ヶ月子ども、緑っぽい色のねばねば鼻水が出ています。 熱なし咳なし、機嫌はいつも通りで、ミルクも離乳食も普段通りです。 上の子も先に鼻水出ているので、移ったのかなという感じです。 鼻水吸い機はあるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
出産で5日間入院中、すっごくいい子!それに賢くて✨️なんも心配いらないよ(*^^*)と、旦那から言われて余計に…。
家に帰ってきたらほんとにいい子…?ってなってしまって
もともと、イヤイヤしている時に旦那でスムーズに行った事はゼロと言っても過言ではなくて…
それが赤ちゃんが生まれて私に余裕がなくなってしまったのかもしれないです。