※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
家族・旦那

旦那にバカ扱いされます。皆さんは、夏と冬どっちが好きですか?私は、夏…

旦那にバカ扱いされます。
皆さんは、夏と冬どっちが好きですか?
私は、夏です。
確かに今年のような、殺人的気温は嫌ですが…
理由は、冬より活動的になれる、ところですかね。
それを言ったら、バカ扱い。
俺は、冬が好き
冬だったら、寒かったら服を着たり、カイロしたりなんだって対処法があるけど夏は、どうにもできない!
と。こういう論理的な考えが、できなきゃ。とバカにされます。
皆さんは、どんな理由で季節が好きですか。
教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夏の方がマシです!
旦那も冬の方が好きで、寒ければ服を重ね着したり対策できるって言いますが、私はそもそも朝起きた瞬間から寒くて動けないので冬は大っ嫌いです😫

そもそも人間も暑がり、寒がりと分かれてるし、うちの旦那は暑がりで冬でも家の中では半袖短パンタイプな人で私はとにかく寒がりの末端冷え性で夏でもエアコンが苦手で29度設定にしてても指先かじかんでタオルケットかぶらないと寒くてブルブルしてるくらいなのでそういう論理的なこと言われても…って感じです(笑)それでもバカと思うならどうぞ勝手に言っててください🤚っておもいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

季節は春が1番好きです!
    秋は私からしたらもはや寒いです😂

• 2時間前
  • ぷに

ぷに

ほんと、人それぞれ…ですよね。
    ですよね…なんで、バカ扱いされるのかほんとにわかんなくて、自分バカなのか、って思ってしまいます😆

• 1時間前
  • ぷに

ぷに

うちの旦那も、寒い、寒い言ってるくせに、冬でもなんでも、短パン、Tシャツですね。なんなんですかね💢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然バカじゃないです!
    むしろそんなことで人をバカ呼ばわりしてる人こそ低能なんじゃない????🤭と思っちゃいます☺️

• 1時間前