はじめてのママリ🔰
子供は天津飯が大好きです。

ママリ
天津炒飯
唐揚げ
レバニラ
行くと必ず頼んでます✨
子供はラーメン✨

はじめてのママリ🔰
キムチチャーハン好きです!
少し辛いので大人向けですが☺️
あと、唐揚げは胸肉なのですが柔らかいし、大人はスパイスをかけたらより美味しく食べられると思います☺️

ママリン
レバニラが大好きです〜!!
王将なら餃子も💓
はじめてのママリ🔰
子供は天津飯が大好きです。
ママリ
天津炒飯
唐揚げ
レバニラ
行くと必ず頼んでます✨
子供はラーメン✨
はじめてのママリ🔰
キムチチャーハン好きです!
少し辛いので大人向けですが☺️
あと、唐揚げは胸肉なのですが柔らかいし、大人はスパイスをかけたらより美味しく食べられると思います☺️
ママリン
レバニラが大好きです〜!!
王将なら餃子も💓
「家事・料理」に関する質問
画像の無水の肉じゃがは1歳4ヶ月の子供に具だけ食べさせても大丈夫でしょうか😖 水を使わないのでその代わりに料理酒をかなり使っているのでどうなのかなと、、 煮込んでアルコールは飛ぶとは思うんですが、料理苦手なので…
みなさん、洗濯はどのくらいの頻度でしてますか? 私は1日おきぐらいに洗濯してます、 実母に洗濯しすぎと言われました、子供がいるとそれくらいの頻度だと思うのですが、どうなんですかね😭
洗濯物2回に分けるのなら1回で回したいと思うのは私だけなのでしょうか。 水道代とかも考えて2回少量ずつで回すなら1回で回した方が節約だしいいのではと思ってしまいます。 でも旦那は自分の回したい時に回しちゃいます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント