京野アートクリニックで採卵をした方いらっしゃいますか?PCOSで体外受精…
京野アートクリニックで採卵をした方いらっしゃいますか?
PCOSで体外受精を予定していますが、採卵は局所麻酔、静脈麻酔は原則行わないと書いてあり、かなりの激痛になるのではないかと不安でパニックになっています。
京野アートで採卵をした方、もしくはPCOSで局所麻酔の採卵をした方、どんな感じでしたでしょうか?💦
また、PCOSで新鮮胚移植ができるのかも疑問に思っています。
- あさがお
京野アートクリニックで採卵をした方いらっしゃいますか?
PCOSで体外受精を予定していますが、採卵は局所麻酔、静脈麻酔は原則行わないと書いてあり、かなりの激痛になるのではないかと不安でパニックになっています。
京野アートで採卵をした方、もしくはPCOSで局所麻酔の採卵をした方、どんな感じでしたでしょうか?💦
また、PCOSで新鮮胚移植ができるのかも疑問に思っています。
「体外受精」に関する質問
32歳体外受精をしています。 低AMH(0.3)、低刺激で3個採卵できました。そのうち受精したのは1個で胚盤胞までいったけど凍結の基準を満たしてなく凍結には至りませんでした。 凍結の基準とはなんでしょう?初めての採卵で…
凍結胚を泣く泣く破棄された方おられますか? 体外受精でありがたいことに2人授かりましたが、 死産、流産、早産を経験し、最後の一つ… 諦めることにしました。 また何かあったらどうしようと私が不安で押しつぶされて…
【男性不妊】タイミングで9カ月授からず、病院へ行って検査をしたら、夫の結果だけが良くなく、すぐ体外受精を勧められました。これからたくさんの注射や薬が始まり、仕事も辞めるので思い描いていた妊娠とはかけ離れてま…
妊活人気の質問ランキング
コメント