雑談・つぶやき 長男が見てるYouTubeのイントネーションが気になって仕方ない🤣外国のや… 長男が見てるYouTubeのイントネーションが気になって仕方ない🤣 外国のやつ?で吹き替えか知らんけど日本語で音声でてるけど違和感しかない笑 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 男 日本 ゆうママ(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤣 うちの子供が見てるダイアナちゃんって女の子が出てくるYouTubeもすごいカタコトです🤣 10月13日 ゆうママ 違和感ないのかなって思います笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
違和感ないのかなって思います笑