はじめてのママリ🔰
タンス臭?のようなしまっておいた衣類の独特な匂いがしたら洗います!
分かりにくくてすみません🙏💦

はじめてのママリ🔰
私は大人も子供も一度洗濯します!!コインランドリーで乾燥までしてます😂

boys mama⸜❤︎⸝
大人も子供も洗濯します😊

はじめてのママリ🔰
してないです😂😂量ありすぎるのでそのままタンスに入れます😂

はじめてのママリ🔰
うちも量がすごすぎて洗濯なんかしたら1週間くらいかかるのでそのままです🤣
はじめてのママリ🔰
タンス臭?のようなしまっておいた衣類の独特な匂いがしたら洗います!
分かりにくくてすみません🙏💦
はじめてのママリ🔰
私は大人も子供も一度洗濯します!!コインランドリーで乾燥までしてます😂
boys mama⸜❤︎⸝
大人も子供も洗濯します😊
はじめてのママリ🔰
してないです😂😂量ありすぎるのでそのままタンスに入れます😂
はじめてのママリ🔰
うちも量がすごすぎて洗濯なんかしたら1週間くらいかかるのでそのままです🤣
「洗濯」に関する質問
建売りで購入したんですが、裏がリビングで窓をあけると 裏の人の車庫がこんなかんじでみえます。 車はおそらくなくて、洗濯物を干してます。 目隠ししないといけないですかね?💦 日中は雨戸閉めてるか遮光カーテンす…
みなさん、洗濯はどのくらいの頻度でしてますか? 私は1日おきぐらいに洗濯してます、 実母に洗濯しすぎと言われました、子供がいるとそれくらいの頻度だと思うのですが、どうなんですかね😭
洗濯物2回に分けるのなら1回で回したいと思うのは私だけなのでしょうか。 水道代とかも考えて2回少量ずつで回すなら1回で回した方が節約だしいいのではと思ってしまいます。 でも旦那は自分の回したい時に回しちゃいます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント