はぁー。21日は上の子を一時保育に預けてお出掛けできると思ったのに、…
はぁー。
21日は上の子を一時保育に預けてお出掛けできると思ったのに、先週から下の子が風邪をひき、昨日から上の子も風邪気味。
結局、21日のお出掛けは中止に。
ゆっくりお出掛けできるなんて2年ぶりで凄く楽しみにしていたからショックすぎる。
今朝も朝一から予定が入っていたから前もって子どもにご飯をあげて、家事をして子どもの準備して、自分の準備していたのにもう予約の時間ギリギリ(*_*)
思い通りにいかないのが子育てだけど、うまくいかなすぎて泣けてくる。
- ♡2児mama♡(8歳, 9歳)
コメント
ねこ
残念でしたね(。>д<)私は育児疲れで預けれてちょっと休めるかなって思ったのに、その日が大荒れの日で車もなかくて遠いので諦めました(。>д<)理由もめちゃくちゃ聞かれたり、めんどくさそうな感じにされて最初で最後にしようと思ってたのに残念でした。一時保育預けるときの理由ってどうしましたか?めちゃくちゃ聞かれて、めんどくさかったです。
♡2児mama♡
コメントありがとうございます‼︎
私も育児疲れです(*_*)ねこさんも毎日お疲れ様です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ねこさんも残念でしたね(*_*)母親って何かしら用事があっても思い通りにいきませんよね(/ _ ; )
私は一時保育の理由は用事で出掛けると言いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)