コメント

はじめてのママリ🔰
チョコラBBローヤル2のドリンクを飲んでいました!
人によるみたいですが、私は効果ありました🙆♀️

あんこ
これですね!
私は効果ありました!
-
lalala
ありがとうございます😊
上の子の時に酷くてつわりがかなり恐怖だったので、試してみようと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
チョコラBBローヤル2のドリンクを飲んでいました!
人によるみたいですが、私は効果ありました🙆♀️
あんこ
これですね!
私は効果ありました!
lalala
ありがとうございます😊
上の子の時に酷くてつわりがかなり恐怖だったので、試してみようと思います!
「つわり」に関する質問
6週1日目です 今日初めてつわりで休みました。 寝起きで嗚咽がありましたがなんとかバナナを食べると治ったので職場に向かいましたが、やはり途中でまた嗚咽が始まり休みました。人手不足なのと入社して5ヶ月で本当に…
妊娠中期〜後期に食欲止まらないー!!っておっしゃる方多いと思うんですけど、私はそれが羨ましくてしょうがないです😭 食欲抑えられないのも体重管理とかもあるし、辛いとは思うんですけど、つわり終わって中期入っても…
【妊娠初期の片道2時間の通勤時間について】 現在妊娠8週目で、まだ思ったよりつわりは辛くない状況です。 現在の仕事では週3回出勤、週2回在宅勤務です。 出勤の際は新幹線&在来線で片道2時間です。 今は苦に思っていな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lalala
ありがとうございます😊
つわりがでてきて、上の子の時が酷かったので試してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
つわり期間ほんとに辛いですよね😭
効果ありますように🙏