※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期〜後期に食欲止まらないー!っておっしゃる方多いと思うんですけ…

妊娠中期〜後期に食欲止まらないー!!っておっしゃる方多いと思うんですけど、私はそれが羨ましくてしょうがないです😭
食欲抑えられないのも体重管理とかもあるし、辛いとは思うんですけど、つわり終わって中期入っても気持ち悪かったり苦しかったり食欲が全く湧かなかったりしてあまり満足に食べられず、未だに夕飯食べられず1日2食の日もあります…

体重も妊娠前からマイナスのままで増えてません💦

妊娠前のように大好きなものを美味しくお腹いっぱい食べたいです😭産後はなかなか外食行けなくなるから今のうちに行きたのに😭同じだった方いますか🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

胃の圧迫がつらすぎて、朝ごはん食べたら1日中苦しかったです😇
産後はご飯が美味しくて感動しました…🥹💓💓💓💓💓

はじめてのママリ🔰

わかりますよー!わたしも後期までなんとなーく気持ち悪かったり、赤ちゃんが降りてきたらいっぱい食べれるって聞いてたのに最後まで食べれませんでした😭😭笑

はじめてのままり

つわりが終わったと思ったら、胃が圧迫されているからか胃もたれがすごいです。
後期に入りましたが、あまり食べられません。
食べても逆流してきてしまいます🥲
つわり終わったらケーキ食べたい!カツ丼と焼肉とスタバと…と思っていたのに無理そうです。

体重もあまり増えず、助産師さんからもう少し食べるようにと言われてしまいました。
元々食べるのが好きで、食べたら食べた分だけ太る体質だったので自分でもびっくりです…