コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
午前中のうちに食べさせてあげるなら冷蔵でもいいと思います!
食べさせる場合は、レンチンでOKです。1度火は通ってるので、人肌くらいに温めればいいと思いますよ🍀*゜
あーりん"(∩>ω<∩)"
午前中のうちに食べさせてあげるなら冷蔵でもいいと思います!
食べさせる場合は、レンチンでOKです。1度火は通ってるので、人肌くらいに温めればいいと思いますよ🍀*゜
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレしてますか? うちは全く進まず諦めてます… 2歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月に入ります。 そもそもトイレに行きません。 トイレ行こっかと声掛けは都度していますが、オムツ替えてとなります。 うんちは出たら教えてくれ…
大変なのはわかるけど、 夫にイライラしちゃう事あります… 1人目も2人目も混合育児してます。 朝昼晩、寝る前は基本母乳、寝る前母乳飲んだら、 後は次の朝、起きて泣いたらミルクにしてます。 その担当を夫にお願いし…
旦那が仕事の後、必ず風呂は入らず次の日の朝に入るんです💦 私はそれが嫌で嫌で😭 みなさんだったらどう思いますか? 仕事はデスクワークですが、千葉から都内まで2時間ほどかけて通勤してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!