子育て・グッズ 10倍がゆを、作りました。今日分、まだ朝早いので、冷蔵庫にいれて食べ… 10倍がゆを、作りました。 今日分、まだ朝早いので、冷蔵庫にいれて 食べさせる場合、 レンジでチンでいいのでしょうか? また、冷蔵庫に入れる場合、 午前中のうちに食べさせてあげれば 大丈夫でしょうか? 最終更新:10月14日 お気に入り 夫 レンジ 冷蔵庫 mama(生後7ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 午前中のうちに食べさせてあげるなら冷蔵でもいいと思います! 食べさせる場合は、レンチンでOKです。1度火は通ってるので、人肌くらいに温めればいいと思いますよ🍀*゜ 10月13日 mama ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!