コメント
はじめてのママリ🔰
私もシミ気になりますー😭
レーザーだと、シミの濃さとその施術が合ってないとかえって濃くなったりクレーターになったりするリスクありますよね😭
私もじつは少しぼこぼこした跡あります😭
なので湘南のフォトダブルを根気よく続けようとこれから思っています!
初回確か7.8千円で次から12000円くらいだったと思います!
リアプリ
私は、銀座のクリニックでレーザーシミ取りしたことあります。10年近く前なので値段は4・5万くらいで、◯箇所◯万円って感じでした。
でも、シミは取れませんでした。
会社の冬季休暇に入る手前で、紫外線の弱い頃を見計らってやったのに😡
ダウンタイムは肌色の絆創膏をつけていました。
クリニックでレーザーはやめた方がいいです。レーザーは、肌を痛めるのと、そこからまたシミが繰り返します。
アフターケアも「日焼け止めして下さいね」しか言われず。紫外線量が低い時期なのに日焼け止めしていたのにもかかわらずまたシミが出来ましたから。
妊娠前に、エステサロンでシミ取りしました‼️3回くらいで、シミが垢化して取れて、瞼のシミも分からないくらい薄くなりました✌️
エステサロンでプラズマフェイシャルとWiQo水光ピーリングとシミスポットケアの組み合わせで取れましたよ🙌
クリニックでは薄いシミは取れないし、瞼のシミも取れなかったり、別料金だったりします。
クリニックは要注意です。
-
はじめてのママリ🔰
クリニックが1番だと思ってたので驚きでした!!詳しくありがとうございます!!サロンでの施術、調べてみます!
- 10月13日
はじめてのママリ
東京の方ですか?
それならてい皮膚科とかオススメです👍️
私は長野県なので病院名を言ってもわからないかと思いますが、フォトフェイシャル2万で全てのシミが取れました。
-
はじめてのママリ🔰
九州です😭😭
フォトフェイシャル2万で全部取れるのコスパいいですね!!近くのフォトフェイシャルできるところ調べてみます!!- 10月13日
ママリ
地元のチェーン展開してないような美容皮膚科でやりました☺️1回目はレーザーで1.5センチの大きなシミを1万5千円ほどで取りました。2回目は顔全体に小さくあるシミそばかすをフォトフェイシャルを4回ほどしたらほとんど目立たなくなりました。1回1万位です。
フォトフェイシャルは徐々に下から上に上がってきたのを取る感じなので1〜2回目は最初は綺麗に取れたけど1ヶ月したらあれ?前より増えてる?って思うかもしれません。なのでそこで辞めずに一定回数はやるのが大事みたいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
フォトフェイシャル気になるので口コミ良さそうなところ探します!ありがとうございます!- 10月13日
-
ママリ
フォトフェイシャルでも色々機械があるようでルメッカって機械が新しくて薄いシミにも効き目があるって人気みたいですよ☺️- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ルメッカというのもあるのですね!!調べてみます!色々教えてくださってありがとうございます😭🫶🏻
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
クレーターなったりもするんですね😭😭初心者すぎて知りませんでした!!
調べてみます!!