※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ksm
妊娠・出産

妊娠七週目なんですが、軽い動悸がするようになりました。つわりもあり、一日中気持ち悪い+動悸、心配ないでしょうか?

妊娠七週目なんですが、軽い動悸がするようになりました。つわりもあり、一日中気持ち悪い+動悸、心配ないでしょうか?

コメント

春

私も動悸あったんですが、妊娠初期はホルモンのバランスが崩れて、動悸しやすいって言われましたヽ(´o`;

• ksm

ksm

動悸ってなんだか怖くて…しばらく様子をみてみます!ありがとうございます(*^^*)

• 6月20日
ミニオンちゃん

私も超初期から6週目まで
動悸あったので大丈夫ですよ!
それも悪阻のひとつみたいなので!
自然となくなりましまけどね( ˇ-ˇ )

• ksm

ksm

そうだったんですね!少し安心しました(*^^*)病気ではないとわかっていても、やっぱり動悸はこわいです(汗)自然にまかせて耐え抜きます〜!ありがとうございました(*^^*)

• 6月20日
☺

私もそれくらいの時期に動悸ありました󾭛
今は落ち着きました(*^^*)

• ksm

ksm

落ち着く日を夢見て、耐え抜きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• 6月20日

同じく7週目です!
つわりと動悸もお辛いですね💦
私は気持ち悪いのは収まり、昨日から二日酔いのような頭痛との戦いです😓
お互い頑張りましょう!

• ksm

ksm

ありがとう御座います(*^^*)同じ週数ですね!最近は、吐き気は前よりましになってきたんですけど、夜中の眠れぬ程の胃痛も加わり挫けそうですが、頑張ります!症状は違えど、一緒に頑張りましょう(*^^*)

• 6月20日