雑談・つぶやき 生保を受けている女性がエアコン購入に関して、審査が通らず一括購入も難しいため、購入可能な店舗を探しています。 こんにちは。 質問失礼致します。 恥ずかしながら 生保を受けています。 自宅のエアコンが壊れてしまいました。 ジャパネットで購入の申し込みをしました。 クレジットカードなどはもっていないので 信販会社との三社契約とのことでした。 現在、母の介護をしており 仕事はまだしていません。 ローンでくみましたが、 審査の結果不可でした…, 一括の購入は厳しいです。 生保でも、エアコンを購入出来る所ってあるのでしょうか…。 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 クレジットカード エアコン 会社 りんりん♡(11歳) コメント ちまこーい ローンは組めなかったと思います。また高額な買い物は相談が必要で、買うならリサイクルショップ等の安いところを利用になるかと思います(><) 1度、生保の担当の人に確認された方が良いかと思います。 6月19日 りんりん♡ ご回答ありがとうございます。 そですよね。 相談してみます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん♡
ご回答ありがとうございます。
そですよね。
相談してみます!