※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ほんの少し個人的に恥ずかしいことなのですが、ファッション関連のこと…

こんばんは。
ほんの少し個人的に恥ずかしいことなのですが、ファッション関連のことで質問です🤔

​今日、久しぶりに友達と出掛けたのですが、丈の短いトップス(へそ出しコーデ)を着ていきました。
​お昼にビュッフェバイキングに行ったんですが、
いろいろ食べ過ぎてしまい、食後にお腹がぽっこり出てしまってました。
もちろん丈が短いトップスなので、お腹ぽっこりも丸見えでした😅

​その場では楽しかったのであまり気にしてなかったですが、
後になって、少しみっともなかったかな?、と気になってきました🤔
2時間くらいはお腹ぽっこり出てて、おへそも丸見えでした🤔

​皆さんは、どう思いますか?😅
やはり食後だと、ちょっとだらしなく見えてしまったでしょうか?
正直な意見を聞きたいです!

コメント

ツー

「みっともない!!」とは思わないですが、まだ幼児体型でぽっこりお腹なのにギャル服着たがる娘のお腹みたいでちょっと面白くは思うかもです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    なるほど🤔(笑)

確かに言われてみれば、お腹そんな感じに見えてたかもです(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ヘソ出しはウエスト周りに自信がある人が着ているイメージがあるので、
ヘソ出しでお腹がぽっこりしてたら少し驚くかもしれませんが、ご飯食べた後はしょうがないですよね😂

でもヘソ出ししててもその人のお腹を注目して見たことないですし、気にしなくていいと思います👍