22時に寝室に来て、トイレ行くの3回目です。夜中も3回はトイレに行きま…
22時に寝室に来て、トイレ行くの3回目です。夜中も3回はトイレに行きます😭膀胱炎ではないです🥲精神的なものでしょうか💦??
- ママリ
コメント

ママリ
私もたまにあります😅💦
利尿作用のあるものを飲食したり何か薬を飲んだとかは無いですか?🤔
私は緑茶なんか飲んだらめちゃくちゃトイレ近くなったり、ズッキーニでもトイレ近くなってました😂💦

はじめてのママリ🔰
私もここ最近多いです!!
寝る前の飲み物もあるんだろうけど寒くなってきてるからトイレ近いのかな〜って感じです🤔

さくらい
私も頻尿なのでそのくらい起きてました!
妊娠中も圧迫されてそのくらい起きて、産後はなぜかトイレには行かなくなりました😳

ママリ
私は足元が冷えるとなることがわかり、レッグウォーマーをするようにしたら、かなり落ち着きました🤗
それでもトイレすぐ行きたくなる日あるのでその日は飲み物多かったりなのかなぁと、思ってます🤣
ママリ
コメントありがとうございます🙏たまにではなくて毎日で😭病院には行ったんですが、眠りが浅いからという診断で😅でも眠りに就く前からなんだけど、、、と思いました💦妊娠中は1日に20回以上トイレ行ったりしてました🥺
夜はお水だけにしてます🥲