※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カルピス
ココロ・悩み

愛想の悪い店員さんに遭遇した時みなさんはどうやって心を切り替えてま…

愛想の悪い店員さんに遭遇した時
みなさんはどうやって心を切り替えてますか??🧐

私はだいたい
👩わぁーー、態度わっっる〜!こんなダルそうに働くほうが逆に疲れない??店長とかこの接客見て何も思わないのか?!
なんか逆に可哀想😢
それかプライベートでモーレツに嫌なことあったんか?
いずれにせよ確実にこの人より私の方が幸せだから忘れよーーっと✨
ってきな感じで消化してます🤣

みなさんどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も
あー、可哀想な人。この人のことを考えてる時間がもったいないと思って忘れてます😂

ママリ

私は短気すぎるので店員の態度が悪かったら
お金ばーん!置いてお釣りガ!と取って帰ります😂
優しい店員さんだと心癒されるのに態度悪い奴に当たるとこっちもムカつきますよねー😔
イライラした心を消化したい時は
家に帰って旦那にこんな奴がいた!!と悪口言ってそれは嫌だねーと言われてスッキリします😂

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

可哀想にぃ〜っっ.·°՞(¯□¯)՞°·.
お腹痛いんかなぁ❓💦💦
💩漏れそうなんかなぁ❓💭💭
早くトイレに行けばいいのに……(◍꒪꒳꒪◍)じゃないと漏れちゃうよぉ〜っっ°՞(ᗒᗣᗕ)՞°

って思ってます(๑╹ᗜ╹).ᐟ.ᐟ⭐️

はじめてのママリ🔰

私も態度悪い店員さんみると「つらそうで可哀想だなぁ。自分が楽しいと思える仕事と巡り会えることって当たり前では無いんだよな〜、今の環境に感謝だな〜。」と思います🥺

ままり

1回凹みます😂
凹んだあとに旦那とかに愚痴ります。
大体、あーそういう人いるよねーみたいな感じで旦那に軽くいわれるので、なんかそんなもんかみたいな気になれます。

みまり

態度悪い店員がいたらこちらも態度悪くします!!!!

はじめてのママリ🔰

珍獣発見!と思っています。
あと私教員なんで、この人は中学生のころに何て声をかけたらもうちょっとマシな受け答えできるようになるんだろうか、、って想像してます。笑