コメント
はじめてのママリ🫧
私も今回3人目で、14週からぴくぴく感じ始めて、18週にはしっかりポコポコした感じ感じました🥹
妊娠期間中、本当にずっとお腹で大騒ぎしてる子でした笑笑
はじめてのママリ🫧
私も今回3人目で、14週からぴくぴく感じ始めて、18週にはしっかりポコポコした感じ感じました🥹
妊娠期間中、本当にずっとお腹で大騒ぎしてる子でした笑笑
「妊娠18週目」に関する質問
吐かないつわりの方いませんか? 現在18w、つわり期間中吐いた回数は3回ほどなのですが常にずっと気持ち悪くえずいてしまいます💦 このようなつわりの方で終わった方やマシになった方どんな感じで終わっていきましたか? …
安定期すぎてもつわり中の方、 どれくらい頑張って食べていますか?😥💦 現在18wです 妊娠前より8キロほど痩せて、現在も減少中です 嘔吐はもう1wないので、 落ち着いてきたかなと思うのですが、 相変わらず気持ち悪さや…
現在18wです 中期になると、胃の圧迫で胸やけやむかつきなどが起こると聞いたのですが、いつ頃からありましたか?😭 現在もつわり中だと思ってるのですが、これがつわりなのか、胃の圧迫などによるものなのか、両方来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🫧
性別は女の子でした!
実は今まだ入院中でまだどんな感じかはあまりわからないですが、新生児室で見る限りめっちゃ寝てます!笑
授乳中もすぐ寝ちゃいます💦
上2人は男の子で、1人目より2人目、と胎動強くはなりましたが、今回の子の足元にも及ばないレベルで笑
でももっと泣いてたような、というイメージです😂😂
私の周りでは胎動激しい子のが産まれてみたらおとなしいとか聞く気がします🤣
ゆゆ
同じくですー!14週あたりからこれは胎動か??て感じていました!
お腹で大騒ぎ🤣ちなみに性別とか産まれてからも活発だったかとか教えていただけますか?🤗
ゆゆ
わあ!まだ生まれたばかりだったんですね!👶💕︎ご出産おめでとうございます‼️お疲れ様でした🥰
生まれたばかりだとおっぱいに安心してすぐ寝がちですよね🥺
男男からの女の子いいですね〜🥳
うちも上2人男なので、お腹の子はまだ性別が分からなくて!!
女の子も育ててみたいです🤣
胎動と産まれてからの感じは比例するのかと思ってました!大人しい子もいるんですね😚ちょっと安心しました(笑)🤣