コメント
🥟
私も今回3人目で、14週からぴくぴく感じ始めて、18週にはしっかりポコポコした感じ感じました🥹
妊娠期間中、本当にずっとお腹で大騒ぎしてる子でした笑笑
🥟
私も今回3人目で、14週からぴくぴく感じ始めて、18週にはしっかりポコポコした感じ感じました🥹
妊娠期間中、本当にずっとお腹で大騒ぎしてる子でした笑笑
「妊娠18週目」に関する質問
18週でインフルになりました。 初期はつわりでご飯が食べれてなくても大丈夫と言いますが、 中期でお母さんから栄養がいく時期にインフルなどでご飯が食べられない日が続いても赤ちゃんの栄養は大丈夫なのでしょうか?( …
18週妊婦です 一昨日くらいから、お尻の奥と子宮あたりが痛みます。 痛みとしては、妊娠前に子宮内膜症だったときの排便痛と似ていて、刺さるような痛みです。 これは異常でしょうか😭 一昨日病院で検査してもらいましたが…
皆さんなら性別判断誰を信じますか??🥹💓 18wのエコー動画にて 産婦人科→男の子かな〜? R先生→女の子完全確定 とんたん先生→女の子80% AI(GPT、X、Google)→男の子 ママリやX→男の子 20人ぐらいから反応いただきみんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
同じくですー!14週あたりからこれは胎動か??て感じていました!
お腹で大騒ぎ🤣ちなみに性別とか産まれてからも活発だったかとか教えていただけますか?🤗
🥟
性別は女の子でした!
実は今まだ入院中でまだどんな感じかはあまりわからないですが、新生児室で見る限りめっちゃ寝てます!笑
授乳中もすぐ寝ちゃいます💦
上2人は男の子で、1人目より2人目、と胎動強くはなりましたが、今回の子の足元にも及ばないレベルで笑
でももっと泣いてたような、というイメージです😂😂
私の周りでは胎動激しい子のが産まれてみたらおとなしいとか聞く気がします🤣
ゆゆ
わあ!まだ生まれたばかりだったんですね!👶💕︎ご出産おめでとうございます‼️お疲れ様でした🥰
生まれたばかりだとおっぱいに安心してすぐ寝がちですよね🥺
男男からの女の子いいですね〜🥳
うちも上2人男なので、お腹の子はまだ性別が分からなくて!!
女の子も育ててみたいです🤣
胎動と産まれてからの感じは比例するのかと思ってました!大人しい子もいるんですね😚ちょっと安心しました(笑)🤣