寝起きって胎動感じにくいですか?なんかたまに爆睡して起きるとあれ?っ…
寝起きって胎動感じにくいですか?
なんかたまに爆睡して起きるとあれ?ってなるときがあります😿
夜中とかもなるんですが…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)

はじめてのママリ
あれ?って時ありましたし、
大運動会か!!って時もありました🤣
あれ?ってなる時は、
横になったり安静な体勢でお腹ツンツンしたりして『おーい✋』って確かめてました🤣
(寝てる赤ちゃんからしたらマジ迷惑だと思いますが😇)
寝起きって胎動感じにくいですか?
なんかたまに爆睡して起きるとあれ?ってなるときがあります😿
夜中とかもなるんですが…。
はじめてのママリ
あれ?って時ありましたし、
大運動会か!!って時もありました🤣
あれ?ってなる時は、
横になったり安静な体勢でお腹ツンツンしたりして『おーい✋』って確かめてました🤣
(寝てる赤ちゃんからしたらマジ迷惑だと思いますが😇)
「胎動」に関する質問
共感できるか、わからないですが 愚痴らせてください。 第二子を妊娠中で、前駆とかおしるしもあるのに全然生まれて来なくて。 もー体のしんどさと、不定期のこの痛さにイライラしてきて 生まれるならさっさとしてくれよ…
初マタ18週なのですがお腹もそこまで大きくなく胎動も全く感じません🥲 20週あたりからお腹も大きくなり胎動も感じられる事が多いとのことですが、実際初マタの方どんな感じでしょうか?
2人目妊娠中であと2日で15wになります👶🏻 数日前からなんだか胎動のようなものを感じます😂 いやさすがに早すぎるガスだろって思うんですが、明らかにガスより強めのトンって感じのものだったりなにかが動いているようなお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント